Kivu
AMARETTO, SCHOKOLADE, KERNOBST
Farmer: Community-Lot in Sidama
Aufbereitung: honey processed
Varietät: Bourbon
Anbauhöhe: 1.850m-2.200m
Region: Western Province | Ruanda
Empfohlen für
Siebträger, Herdkännchen, Aeropress, Handfilter, Kaffeemaschine, French Press
Beschreibung
Dieser Kaffee stammt von der Abadatezuka Kooperative, genauer gesagt von den Frauen-geführten Farmen rund um die Cyato Washing Station nahe dem Nyungwe-Wald und dem Kivu-See. Die Aufbereitung erfolgt Honey-processed, was für eine cremige Textur und dichte Süße sorgt.
In der Tasse: Amaretto, dunkle Schokolade, Zitruszeste und reife Kernfrüchte – vollmundig, elegant und außergewöhnlich balanciert.
Farmer: Community-Lot in Sidama
Aufbereitung: honey processed
Varietät: Bourbon
Anbauhöhe: 1.850m-2.200m
Region: Western Province | Ruanda
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.