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Goro Badessa

ROTE BEEREN, MARMELADE, PFIRSICH

13,0050,00

52,0050,00 / kg

5-8 Tage Lieferzeit

Farmer: versch. Farmer

Aufbereitung: natural

Varietät: Mixed Heirloom

Anbauhöhe: 2.320m

Region: Hambella, West Guji, Äthiopien

Empfohlen für

V60, Kalita, Aeropress, French Press, Kaffeemaschine

Beschreibung

Dieses Los stammt aus der Goro-Waschstation, die Buno General Trading gehört und von ihr betrieben wird. Die Waschstation befindet sich auf 2320 m ü.M. und die Gesamtproduktion von diesem Standort beträgt etwa 600 Säcke Kaffee. Dieses Gebiet von Guji ist eines der aufregendsten in ganz Äthiopien, mit sehr großen Höhen und jungen, gesunden Pflanzen. Diese Gegend von Hambella hat erst vor kurzem mit der Kaffeeproduktion begonnen, wo es früher zu kalt war, jetzt kann Kaffee wachsen und gedeihen. Da die Produktion erst vor relativ kurzer Zeit begonnen hat, sind die Pflanzen noch jung und voller Gesundheit und das langsame Wachstum und die Reife sorgen dafür, dass die Tassenqualität in der Gegend hervorragend ist. Die Produzenten rund um die Goro-Waschstation haben zwischen 3 und 15 Hektar Land, weit mehr als der äthiopische Landesdurchschnitt, was bedeutet, dass die Schulung der Landwirte und die Anreize für die Landwirte zur Verbesserung der Qualität einfacher und leichter erreichbar sind. Kirschen, die an dieser Station angeliefert werden, werden sortiert, gewaschen und geschwemmt, bevor sie zum Trocknen auf Hochbeete gelegt werden. Die kühleren Temperaturen in dieser Höhe bedeuten, dass die Naturals eine lange Zeit brauchen, um zu trocknen, etwa 40 Tage, und Abiyot und der Stationsleiter kümmern sich darum, dass dies gewährleistet ist. Intensives Licht in dieser Höhe schadet der Kirsche nicht.

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Farmer: versch. Farmer

Aufbereitung: natural

Varietät: Mixed Heirloom

Anbauhöhe: 2.320m

Region: Hambella, West Guji, Äthiopien